/Подростки: с*кс, поцелуи и другие ласки

Подростки: с*кс, поцелуи и другие ласки

Подростки: с*кс, поцелуи и другие ласки.

Занимаются ли подростки с*ксом или просто о нем думают — это не так принципиально. Он в любом случае занимает много их личного внимания и времени. Ведь для них это новые, неведомые края, которые является причиной для беспокойства, волнения и разведки.

Как для мальчиков, так и для девочек, источником и основным возбудителем полового влечения является с*кс-гормон тестостерон. Когда уровень тестостерона достигает определенного порога, подростки начинают думать о с*ксе. Но это не означает, что они одновременно с мыслями о с*ксе начинают заниматься с*ксом. Девочки, чаще всего, только интересуются с*ксом, и то, если их социальная среда поощряет это, т.е. если их друзья уже вовлечены в этот процесс или если их родители достаточно либерально относятся к этому вопросу.

Но у мальчиков, высокий уровень тестостерона, как правило, приведет к с*ксуальной активности вне зависимости от их социального окружения. Это возможно происходит потому, что мальчики растут в среде, в которой с*ксуального поведения не осуждается, а скорее наоборот, даже поощряется. Таким образом, наличие только биологического триггера для начала их с*ксуальной активности уже является достаточным фактором.

Изменение роли моделей.

Отношение к с*ксу в мире взрослых, сильно влияет на подростков. Многие табу в отношении с*кса, которые действовали тридцать лет назад, почти полностью исчезли.

Подростки знают, что и у взрослых присутствует с*кс вне брака во время их взаимоотношений, и они также хорошо понимают все с*ксуальные ссылки, присутствующие в большом количестве рекламы, которая их окружает. Чаще всего эти с*ксуальные триггеры связаны с похотью, а не традиционными семейными ценностями, такими как любовь и верность.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что тинэйджеры следуют тренду и становятся намного более открытыми для с*кса и различных его аспектов. Это также влечет за собой то, что они начинают раньше заниматься с*ксом и много экспериментировать в этом направлении.

Защита и с*кс.

С начала кампании по предотвращению распространения СПИДа, подростки стали более осведомлены о безопасном с*ксе, но это не значит, что они как то сильно отреагировали на сообщения об опасности беспорядочной половой жизни. Большинство подростков знают, что они должны использовать презерватив, но для них до сих пор мучительно стыдно покупать их. Есть также паттерн, связанный с нежеланием носить с собой презервативы, потому что это говорит о том, что они ожидают с*кса с нетерпением. Плюс, в порыве страсти и желания, молодому человеку может не хватить уверенности в себе, чтобы прервать дела и попросить презерватив, или использовать принесенным с собой.

Трудность родителей и детей, возникающая при обсуждении с*кса — это часть проблемы. Исследования показали, что подростки получают подавляющее большинство информации о с*ксе от своих друзей. Эта информация, чаще всего, будет менее полезной и ценной, чем информация, полученная от своих мамы и папы.

Факт: Мальчики производят до 120 млн. сперматозоидов в день.